Neues aus dem Rathaus

Teamleiter/in Technische Dienste

Stellenangebote | Die Gesundheitsstadt

Wir sorgen täglich dafür, dass sich die 32.000 Bad Nauheimer Bürgerinnen und Bürger sowie die vielen Gäste in einer zukunftsfähigen Stadt mit hoher Lebensqualität wohlfühlen. Unser Fachbereich Kur- und Servicebetrieb sorgt für attraktive Kureinrichtungen und ein sauberes und ansprechendes Erscheinungsbild unserer Gesundheitsstadt.

Für diesen Fachbereich suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine

Teamleiter/in Technische Dienste

Arbeitszeit: 39 Stunden/Woche
Vergütung: Entgeltgruppe 6 TVöD
Vertragsart: unbefristet

• Führungsverantwortung für 10 Mitarbeiter.
  • Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe in der technischen Unterhaltung von städtischen Immobilien und Kureinrichtungen (Heilquellen, Gradierbauten usw.).
  • Mitarbeit im Team der Technischen Dienste.
  • Auftragsannahme, Arbeitsvorbereitung und Beschaffung von Material, Maschinen und Geräten.
  • Ausführung von Reparaturen, Kontrollen und Wartungen.
  • Betreuung und Aufbau der technischen Einrichtungen von Veranstaltungen.
  • Rufbereitschaft Winterdienst und Wochenendbereitschaft.

Ihr Profil

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroanlageninstallateur oder vergleichbare Qualifikation.
  • Einschlägige Berufserfahrung.
  • Führungskompetenz und Führungserfahrung.
  • Kenntnisse der MS-Office-Programme.
  • Organisationsgeschick, Verantwortungsbereitschaft und Durchsetzungsvermögen.
  • Führerschein der Klasse BE ist erforderlich, der Klasse C1E ist wünschenswert.

• Ein verantwortungsvolles und herausforderndes Aufgabengebiet.
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit betrieblicher Altersvorsorge, Jahressonderzahlung, leistungsorientierter Prämie sowie einer Vergütung mit Fachvorarbeiterzulage nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD).
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und individuelle Förderung.
  • Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf.
  • Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 25. März 2018 an den Magistrat der Stadt Bad Nauheim, Fachbereich Zentrale Steuerung und Öffentlichkeitsarbeit, Parkstraße 36-38, 61231 Bad Nauheim.

Gerne auch als PDF-Datei per E-Mail an bewerbung@bad-nauheim.de.

Für weitere Informationen ist Ihr Ansprechpartner Herr Berthold Weil, Telefon 06032 9281-58.